Вопросы и ответы

на домашние задания

Медвежонок купил три болонка мёда. Цена 1го и 2го вместе -15р, 2го и 3го бочонков-10р, 1го и 3го-7р. сколько стоит каждый бочонок мёда?

Категория: Математика

Медвежонок купил три болонка мёда. Цена 1го и 2го вместе -15р, 2го и 3го бочонков-10р, 1го и 3го-7р. сколько стоит каждый бочонок мёда? Задание на учи.ру 1 класс по математике

На вопрос 4 months ago
Администратор
6+9=15 9+1=10 6+1=7 Ответ:первый бочоночек 6 рублей, второй бочонок 9 рублей, третий бочонок 1 рубль
Ответ получен 4 months ago
Администратор

Пожалуйста зарегистрируйтесь/войдите для ответа на вопрос.  Нажмите для входа

Готовые Домашние Задания на сайте Na-Urokah.ru